Küche:
Dienstag – Freitag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag 11:45 Uhr – 20:15 Uhr
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 19:00 Uhr
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 19:30 Uhr
Montag RUHETAG
Durchgehend warme Küche
Keine Betriebsferien
Dienstag – Freitag 6:30 Uhr – 9:30 Uhr
Samstag, Sonn und Feiertag 8:00 Uhr – 10:00 Uhr
Auch für Nicht-Hotel-Gäste bieten wir nach telefonischer Reservierung Frühstück an.
Hausgemachte Flädlesuppe 5,80 €
Hausgemachte Topinambur-Kremsuppe mit Karottenstroh 5,90 €
Hausgebackenes Bauernbrot pro Scheibe 0,80 €
Ebbes gsundes dazu: Salat
Bunter gemischter Salat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und
Bio-Joghurtdressing 5,30 €
Hausgemachter Kartoffelsalat 5,00 €
Rote Beete Salat 4,50 €
Vegetarisch & Veganes
Hausgemachte Spinatknödel mit Bergkäse geschmelzt in Nussbutter 14,80 €
Linsen Bratlinge auf Rahmwirsing 15,80 €
Kartoffelrösti auf geschmortem Paprikagemüse (vegan) 14,50 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Hirschragout mit hausgemachten Serviettenknödel und Preiselbeerapfel 16,20 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an
hausgemachten Spätzle 25,10 €
Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren 15,10 €
Sauerrahmbraten mit hausgemachten Serviettenknödel 15,10 €
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Pommes Frites 15,10 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an
hausgemachten Spätzle 15,10 €
Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse
dazu Kartoffelrösti 17,90 €
Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen unser hausgebackenes Bauernbrot nach Opa Lieb´s Rezept.
Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe 10,50 €
Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe 10,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 10,50 €
Vesperteller mit hausgeräuchertem Albschinken und Käse,
bunt garniert 10,50 €
Gemischter Salat mit Käsestreifen 10,80 €