Unsere Öffnungszeiten & Speisekarte

Im Überblick
 
Wir sind für Sie da

Aktuelle Öffnungszeiten

Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)

Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)

Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr

Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr

Durchgehend warme Küche

Montag RUHETAG

Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag. 

Gut in den Morgen starten

Zeit für Frühstück

Dienstag – Freitag 6:30 Uhr – 10:00 Uhr
Samstag, Sonn und Feiertag 8:00 Uhr – 10:00 Uhr

Auch für Nicht-Hotel-Gäste bieten wir nach telefonischer Reservierung Frühstück an.

Hier ist für jeden etwas dabei

Unsere Speisekarte

Geräucherter Lachs an Kartoffelrösti und hausgemachtem Bärlauchdip 10,80 €

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert auf Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing 11,00 €

 

 

Bärlauchschaumsüppchen  7,10 €

Hausgemachte Flädlesuppe  6,00 €

Landbrot pro Scheibe  0,90 €

 

Forellenfilet vom „Fischböck“, in Mandelbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln 26,50 €

Kartoffelrösti auf geschmortem Paprikagemüse (vegan) 16,00 €

 

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Gebratene Putenbrust vom Dangelhof an gemischtem Salat 17,20 €

Ricotta-Spinatmaultaschen mit Bärlauchdip an buntem Salat 16,50 €

Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Bärlauchdip 18,30 €

Gemischter Salat mit Käsestreifen 13,50 €

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing 18,30 €

Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing  5,60 €

 

 

 

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 28,00 €

Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,20 €

Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel 18,50 €

Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,10 €

Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensoße  17,60 €

Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,10 €

Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse dazu Kartoffelrösti Laktosefrei 18,50 €

Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,60 €

Hausgemachter Kartoffelsalat  5,50 €

 

     

Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen Bauernbrot 

Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,50 €

Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,50 € 

Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 11,50 €