Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr
Durchgehend warme Küche
Montag RUHETAG
Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag.
Bärlauchschaumsüppchen 7,10 €
Hausgemachte Flädlesuppe 6,00 €
Landbrot pro Scheibe 0,90 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Gebratene Putenbrust vom Dangelhof an gemischtem Salat 17,20 €
Ricotta-Spinatmaultaschen mit Bärlauchdip an buntem Salat 16,50 €
Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Bärlauchdip 18,30 €
Gemischter Salat mit Käsestreifen 13,50 €
Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing 18,30 €
Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,60 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 28,00 €
Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,20 €
Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel 18,50 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,10 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensoße 17,60 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,10 €
Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse dazu Kartoffelrösti Laktosefrei 18,50 €
Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,60 €
Hausgemachter Kartoffelsalat 5,50 €