Unsere Öffnungszeiten & Speisekarte

Im Überblick
 
Wir sind für Sie da

Aktuelle Öffnungszeiten

Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)

Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)

Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr

Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr

Durchgehend warme Küche

Montag RUHETAG

Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag. 

Sommerruhe: vom 01.09.2024 bist einschließlich 15.09.2024 geht unser Haus in die wohlverdiente Sommerruhe. Das Restaurant und Hotel haben in dieser Zeit geschlossen.

Gut in den Morgen starten

Zeit für Frühstück

Genießen sie unsere hausgemachten Tellersulz mit Brot oder mit Bratkartoffeln.

Entweder bei Regenwetter im Restaurant oder bei Sonnenschein auf unserer Terrasse oder im Gärtle gleich nebenan.

Hier ist für jeden etwas dabei

Unsere Speisekarte

Geräucherter Lachs an einem Kartoffelrösti und hausgemachten Sauerrahmdipp 10,80 €

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert auf bunten Blattsalaten dazu getrocknete Tomaten und Himbeerdressing 11,00 €

 

Hausgemachte Flädlesuppe  6,00 €

Hausgemachte Pfifferlingssuppe 7,10 €

Landbrot pro Scheibe 0,90 €

 

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln 16,20 €

Vegane Linsen Bratlinge auf geschmorten Paprikagemüse (vegan) 16,20 €

Gemischter Salat mit Käsestreifen 13,50 €

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing 18,30 €

Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Kräuterdip 16,00 €

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Gebratene Putenbrust vom Dangelhof an gemischtem Salat 17,20 €

Panierte Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken an buntem Salat 17,10 €

Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an gemischtem Salat und hausgemachten Kräuterdip 18,30 €

Bunter gemischter Salat mit gebratenen Wild-Maultaschen 16,50 €

Gebratenes Doradenfilet an gemischtem Salat 23,50 €

Gemischter Salat mit Käsestreifen (vegetarisch) 13,50 €

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing (vegetarisch) 18,30 €

Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Kräuterdip (vegetarisch) 16,00 €

Zum Essen dazu:

Bunter gemischter Beilagensalat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,60 €

Hausgemachter Kartoffelsalat 5,50 €

 

 

 

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 27,00 €

Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,20 €

Sauerrahmrahmbraten dazu hausgemachte Serviettenknödel 17,20 €

Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel 18,50 €

Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,10 €

Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Soße 17,60 €

Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,10 €

Zum Hauptgang dazu:

Bunter gemischter Beilagensalat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,60 €

Hausgemachter Kartoffelsalat 5,50 €

     

Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen Bauernbrot 

Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,50 €

Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,50 €

Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 11,50 € 

Hausgemachte Tellersülze mit Bratkartoffeln 15,00 €

Hausgemachte Tellersülze mit Brot 12,50 €

Matjes nach „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 15,50 €