Aktuelle Öffnungszeiten
Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr
Durchgehend warme Küche
Montag RUHETAG Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag.
Zeit für Frühstück
So erwarten Sie morgens beispielsweise: Käse, geschnitten und am Stück, Hüttenkäse, Milch, Hafer-Drink, Laktosefreie Milch, Mandelmilch, Kaffeesahne, Butter (Bio), Natur-Joghurt (Bio), Honig (Bio), Nutella, Obstsalat, Obst, Marmorkuchen, Croissant, verschiedene Süße Stücke, Tomaten, Gurken, getrocknete Aprikosen und Pflaumen (Seeberger), Haferflocken, Müsli (Kölln), Müsli Toppings: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Weißer und Brauner Zucker, verschiede Säfte, Wasser, Kaiserwecken, verschiede Körnerwecken, Walnuss- und Laugengebäck, 6 verschiede Marmeladen, eine Teeauswahl mit 12 Sorten von Dallmayr.
Um immer ein interessantes Buffet zu bieten, wechseln wir die angebotenen Waren durch.
Unsere Speisekarte
Hausgemachte Flädlesuppe 6,20 €
Landbrot pro Scheibe 0,90 €
Gebratene Putenbrust vom Dangelhof an gemischtem Salat 17,80 €
Panierte Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken an buntem Salat 17,50 €
Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Kräuterdip 19,00 €
Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten, Oliven und Himbeerdressing 18,40 €
Bunter gemischter Salat mit gebratenen Ricotta-Spinatmaultaschen 18,40 €
Gemischter Salat mit Käsestreifen 11,50 €
Bunter gemischter Beilagensalat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,90 €
Hausgemachter Kartoffelsalat 5,90 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Fleisch
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 28,80 €
Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,80 €
Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel 18,50 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,60€
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Soße 18,10 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,70 €
Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse dazu Kartoffelrösti 19,20 €
Fisch
Doraden Filet in Kräutern gebraten, dazu Kartoffeln vom Pechtl 26,50 €
Matjes nach „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 16,00 €