Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr
Durchgehend warme Küche
Montag RUHETAG Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag.
So erwarten Sie morgens beispielsweise: Käse, geschnitten und am Stück, Hüttenkäse, Milch, Hafer-Drink, Laktosefreie Milch, Mandelmilch, Kaffeesahne, Butter (Bio), Natur-Joghurt (Bio), Honig (Bio), Nutella, Obstsalat, Obst, Marmorkuchen, Croissant, verschiedene Süße Stücke, Tomaten, Gurken, getrocknete Aprikosen und Pflaumen (Seeberger), Haferflocken, Müsli (Kölln), Müsli Toppings: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Weißer und Brauner Zucker, verschiede Säfte, Wasser, Kaiserwecken, verschiede Körnerwecken, Walnuss- und Laugengebäck, 6 verschiede Marmeladen, eine Teeauswahl mit 12 Sorten von Dallmayr.
Um immer ein interessantes Buffet zu bieten, wechseln wir die angebotenen Waren durch.
Bärlauchschaumsüppchen 7,10 €
Hausgemachte Flädlesuppe 6,20 €
Landbrot pro Scheibe 0,90 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Fleisch
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 28,80 €
Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,80 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,50 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensoße 18,00 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,50 €
Schweinelendchen, am Stück gebraten mit Pilzrahmsoße und Kroketten 23,50 €
Gebratene Putenbrust auf Bärlauch-Tomatenragout dazu Kartoffelrösti 19,00 €
Hirschragout mit hausgemachten Serviettenknödel und Preiselbeerapfel 18,50 €
Fisch
Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Kräuterdip 19,00 €
Forellenfilet vom Fischböck in Mandelbutter gebraten mit Kartoffeln 25,50 €