Unsere Öffnungszeiten & Speisekarte

 

Im Überblick
 
Wir sind für Sie da

Aktuelle Öffnungszeiten

Küche:
Dienstag – Freitag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag 11:45 Uhr – 20:15 Uhr
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 19:00 Uhr

Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 19:30 Uhr

Montag RUHETAG

Durchgehend warme Küche
Keine Betriebsferien

Gut in den Morgen starten

Zeit für Frühstück

Dienstag – Freitag 6:30 Uhr – 9:30 Uhr
Samstag, Sonn und Feiertag 8:00 Uhr – 10:00 Uhr

Auch für Nicht-Hotel-Gäste bieten wir nach telefonischer Reservierung Frühstück an.

Hier ist für jeden etwas dabei

Unsere Speisekarte

Geräucherter Lachs mit hausgemachtem

Sauerrahmdip dazu Kartoffelrösti    9,80 €

Feldsalat an Balsamicodressing mit röschem Speck,

Pinienkernen und Croutons    8,50 €

Bunter gemischter Beilagensalat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und

Bio-Joghurtdressing    5,30 €

 

                                               

                                                                               

Hausgemachte Flädlesuppe   5,80 €

Hausgemachte Topinambur-Kremsuppe mit Karottenstroh   5,90 €

Hausgebackenes Bauernbrot pro Scheibe   0,80 €

Ebbes gsundes dazu: Salat

Bunter gemischter Salat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und

Bio-Joghurtdressing   5,30 €

Hausgemachter Kartoffelsalat    5,00 €

Rote Beete Salat  4,50 €

 

Vegetarisch & Veganes

Hausgemachte Spinatknödel mit Bergkäse geschmelzt in Nussbutter    14,80 €

Linsen Bratlinge auf Rahmwirsing   15,80 €

Kartoffelrösti auf geschmortem Paprikagemüse (vegan)   14,50 €

 

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und
hausgemachten Kräuterdip     16,20 €

Gebratenes Lachssteak auf Rahmwirsing

mit Kartoffelrösti    26,50 €

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Hirschragout mit hausgemachten Serviettenknödel und Preiselbeerapfel  16,20 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an
hausgemachten Spätzle   25,10 €

Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren   15,10 €

Sauerrahmbraten mit hausgemachten Serviettenknödel    15,10 €

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

dazu Pommes Frites    15,10 €

Jägerschnitzel vom Schweinerücken an

hausgemachten Spätzle   15,10 €

Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse

dazu Kartoffelrösti   17,90 €

Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen unser hausgebackenes Bauernbrot nach Opa Lieb´s Rezept.

Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe   10,50 €

Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe    10,50 € 

Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe    10,50 €

Vesperteller mit hausgeräuchertem Albschinken und Käse,
bunt garniert    10,50 € 

Gemischter Salat mit Käsestreifen  10,80 €