Küche:
Dienstag – Freitag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag 11:45 Uhr – 20:15 Uhr
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 19:00 Uhr
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 19:30 Uhr
Montag RUHETAG
Durchgehend warme Küche
Keine Betriebsferien
Dienstag – Freitag 6:30 Uhr – 9:30 Uhr
Samstag, Sonn und Feiertag 8:00 Uhr – 10:00 Uhr
Auch für Nicht-Hotel-Gäste bieten wir nach telefonischer Reservierung Frühstück an.
Bärlauchschaumsüppchen 5,90 €
Hausgemachte Flädlesuppe 5,80 €
Landbrot pro Scheibe 0,90 €
Gebratene Putenbrust vom Dangelhof an gemischtem
Salat 15,50 €
Ricotta-Spinatmaultaschen mit Bärlauchdip an buntem Salat 15,90 €
Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und
hausgemachten Bärlauchdip 16,50 €
Gemischter Salat mit Käsestreifen 10,80 €
Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing 15,20 €
VEGAN - Kartoffelrösti auf geschmortem Paprikagemüse 15,50 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 25,10 €
Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 15,10 €
Sauerrahmbraten mit hausgemachten Serviettenknödel 15,10 €
Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel 16,20 €
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 15,10 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 15,10 €
Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse dazu Kartoffelrösti 17,90 €
Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,30 €
Hausgemachter Kartoffelsalat 4,50 €
Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen unser hausgebackenes Bauernbrot nach Opa Lieb´s Rezept.
Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe 10,50 €
Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe 10,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 10,50 €
Vesperteller mit hausgeräuchertem Albschinken und Käse,
bunt garniert 10,50 €