Unsere Öffnungszeiten & Speisekarte

 

Im Überblick
 
Wir sind für Sie da

Aktuelle Öffnungszeiten

Küche:
Dienstag – Freitag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag 11:45 Uhr – 20:15 Uhr
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 19:00 Uhr

Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 19:30 Uhr

Montag RUHETAG

Durchgehend warme Küche
Keine Betriebsferien

Gut in den Morgen starten

Zeit für Frühstück

Dienstag – Freitag 6:30 Uhr – 9:30 Uhr
Samstag, Sonn und Feiertag 8:00 Uhr – 10:00 Uhr

Auch für Nicht-Hotel-Gäste bieten wir nach telefonischer Reservierung Frühstück an.

Hier ist für jeden etwas dabei

Unsere Speisekarte

Geräucherter Lachs an Kartoffelrösti und hausgemachtem Bärlauchdip    9,80 €

 

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert auf bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing    9,90 €

 

Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing     5,30 €

                                               

                                                                               

Bärlauchschaumsüppchen       5,90 €

Hausgemachte Flädlesuppe     5,80 €

Landbrot pro Scheibe              0,90 €

 

Gebratene Putenbrust vom Dangelhof an gemischtem

Salat 15,50 €

Ricotta-Spinatmaultaschen mit Bärlauchdip an buntem Salat 15,90 €

Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und
hausgemachten Bärlauchdip  16,50 €

Gemischter Salat mit Käsestreifen 10,80 €

Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräutern garniert an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten und Himbeerdressing  15,20 €

VEGAN - Kartoffelrösti auf geschmortem Paprikagemüse  15,50 €

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Forellenfilet vom „Fischböck“, in Mandelbutter gebraten,
dazu Petersilienkartoffeln  25,00 €

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle   25,10 €

Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle   15,10 €

Sauerrahmbraten mit hausgemachten Serviettenknödel   15,10 €

Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel   16,20 €

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes Frites  15,10 €

Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle  15,10 €

Gebratene Putenbrust auf Paprikagemüse dazu Kartoffelrösti  17,90 €

Beilagensalat, bunt gemischt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing  5,30 €

Hausgemachter Kartoffelsalat   4,50 €

         

Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen unser hausgebackenes Bauernbrot nach Opa Lieb´s Rezept.

Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe  10,50 €

Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe  10,50 € 

Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 10,50 € 

Vesperteller mit hausgeräuchertem Albschinken und Käse,
bunt garniert   10,50 €