Aktuelle Öffnungszeiten
Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr
Durchgehend warme Küche
Montag RUHETAG Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag.
Betriebsferien: 07.09.2025 ab 17.00 Uhr bis einschließlich 22.09.2025
Unser Restaurant öffnet wieder am 23.09.2025 ab 16.00 Uhr
Zeit für Frühstück
So erwarten Sie morgens beispielsweise: Käse, geschnitten und am Stück, Hüttenkäse, Milch, Hafer-Drink, Laktosefreie Milch, Mandelmilch, Kaffeesahne, Butter (Bio), Natur-Joghurt (Bio), Honig (Bio), Nutella, Obstsalat, Obst, Marmorkuchen, Croissant, verschiedene Süße Stücke, Tomaten, Gurken, getrocknete Aprikosen und Pflaumen (Seeberger), Haferflocken, Müsli (Kölln), Müsli Toppings: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Weißer und Brauner Zucker, verschiede Säfte, Wasser, Kaiserwecken, verschiede Körnerwecken, Walnuss- und Laugengebäck, 6 verschiede Marmeladen, eine Teeauswahl mit 12 Sorten von Dallmayr.
Um immer ein interessantes Buffet zu bieten, wechseln wir die angebotenen Waren durch.
Unsere Speisekarte
Kräuter-Flädlesuppe 6,20 €
Pfifferlingsrahmsuppe 7,20 €
Landbrot pro Scheibe 0,90 €
Bei diesen Gerichten ist kein Salat dabei
Hausgemachte Brezgenknödel mit Bergkäse, Butter und Röstzwiebel 17,20 €
Kartoffelrösti auf geschmorten Paprikagemüse -vegan- 16,20 €
Großer gemischter Salat mit Käsestreifen -vegetarisch- 13,50 €
Bio-Ziegenfrischkäse an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten, Oliven und Himbeerdressing -vegetarisch- 18,40 €
Großer gemischter Salat mit..
…gebratener Putenbrust vom Dangelhof 17,80 €
…Paniertem Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken 17,50 €
…geräuchertem Lachs mit Kartoffelrösti und hausgemachten Kräuterdip 19,00 €
…gebratenen Wild-Maultaschen 18,40 €
…Käsestreifen -vegetarisch- 13,50 €
Bio-Ziegenfrischkäse an bunten Blattsalaten mit getrockneten Tomaten, Oliven und Himbeerdressing -vegetarisch- 18,40 €
Bunter gemischter Beilagensalat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,90 €
Hausgemachter Kartoffelsalat 5,90 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Fleisch
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 30,50 €
Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,80 €
Hirschragout mit Preiselbeerapfel und hausgemachten Serviettenknödel 18,50 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,60 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Soße 18,10 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,70 €
Fisch
Gebratenes Doradenfilet auf Rahmpfifferlinge dazu Kartoffelrösti 30,50 €
Pfifferlingsgerichte
Frische Rahmpfifferlinge mit hausgemachten Brezgenknödel 21,50 €
Gebratene Putenbrust auf Rahmpfifferlinge dazu Kartoffelrösti 25,50 €
Gebratenes Doradenfilet auf Rahmpfifferlinge dazu Kartoffelrösti 30,50 €
Portion Pfifferlinge als Beilage 8,50 €
Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen Bauernbrot
Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,80 €
Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,80 €
Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 11,80 €
Ochsenmaulsalat mit Zwiebelringen 11,80 €
Landbrot mit Käse oder Schinken 6,90€